martes, 5 de junio de 2012

RECETA DE COCINA

MARMITAKO DE BONITO

INGREDIENTES

Patatas
Bonito
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Carne de pimiento choricero
Pimentón dulce
Pimentón picante (si te gusta)
Ajo 
Perejil
Sal
Aceite de oliva


Ponemos una cacerola al fuego, con un chorro de aceite, picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo, y lo añadimos a la cacerola, primero la cebolla la pochamos un poco y añadimos los pimientos el ajo y lo pochamos otro poco echamos el ajo dorando todo, a continuación pelamos las patatas y las cachamos las rehogamos y luego añadimos el tomate  rehogamos y dejamos que reduzca el agua del tomate añadimos el pimentón, el  agua un poco de sal y una cucharada de carne de pimiento choricero, cuando las patatas estén cocidas, apagamos el fuego y añadimos el bonito troceado de cuadraditos y el perejil picadito, lo dejamos reposar unos minutos. Ya tenemos nuestro marmitako listo para servir, espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario